Les saveurs méditerranéennes rencontrent les Alpes : découvrez l’art culinaire de Salvatore Elefante, Nino Di Costanzo et Vincenzo Tedeschi.
Les 7 et 8 mars 2025, ces trois chefs d’exception s’uniront pour offrir une expérience culinaire inoubliable au Mont Cervin Palace de Zermatt. Vincenzo Tedeschi, chef du Ristorante Capri, s’associe aux célèbres chefs invités Salvatore Elefante (L’Olivo, Capri) et Nino Di Costanzo (Danì Maison, Ischia) pour un dîner exclusif alliant raffinement méditerranéen et décor alpin.
Le Ristorante Capri, situé dans l’élégant cadre du Petit Cervin, est depuis des années l’ambassadeur de la haute cuisine italienne. Il apporte les saveurs et les traditions du sud de l’Italie dans les Alpes suisses et a reçu une étoile Michelin en 2010.
Pour ces soirées spéciales, les trois grands chefs ont créé un menu qui célèbre l’art culinaire italien dans toute sa splendeur. Réjouissez-vous de découvrir des plats tels que le lapin à l’ischitana, le homard « en bleu », les gnocchis de pommes de terre et de riz à la truffe, ainsi que l’agneau au gingembre et au lait. Le menu est complété par des desserts exquis, comme le chocolat à l’huile d’olive et une création raffinée à la fraise et au champagne.
Pour l’apéritif, FERRARI vous invite à déguster un verre de FERRARI PERLÉ Brut dans notre Salon Davidoff. Le FERRARI PERLÉ est doté d´une robe jaune paille et révèle une perle extrêmement fine et persistante. Son bouquet est intense et particulièrement raffiné aux notes de pomme, d´agrumes, de pêche blanche, de fleur d´amandier et de croûte de pain. Son palais a le goût de pomme et de levure aux nuances fumées. Un mouseux élégant et soyeux à la finale persistante.