7. UND 8. MÄRZ 2025
6 Hands Dinner

Mediterrane Aromen treffen auf die Alpen: Erleben Sie die kulinarische Kunst von Salvatore Elefante, Nino Di Costanzo und Vincenzo Tedeschi.

Am 7. und 8. März 2025 vereinen sich drei herausragende Köche zu einem unvergesslichen Genusserlebnis im Mont Cervin Palace in Zermatt. Vincenzo Tedeschi, Küchenchef des Ristorante Capri, lädt gemeinsam mit den renommierten Gastköchen Salvatore Elefante (L’Olivo, Capri) und Nino Di Costanzo (Danì Maison, Ischia) zu einem exklusiven Dinner, das mediterrane Raffinesse mit alpiner Kulisse verbindet.

Das Ristorante Capri, im stilvollen Ambiente des Le Petit Cervin gelegen, hat sich seit Jahren als Botschafter der italienischen Spitzenküche etabliert. Es bringt die Aromen und Traditionen Süditaliens in die Schweizer Alpen und wurde 2010 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.

Für diese besonderen Abende kreieren die drei Spitzenköche ein Menü, das die italienische Kulinarik in höchster Form zelebriert. Freuen Sie sich auf Gerichte wie Kaninchen à la Ischitana, Hummer „in blau“, Kartoffel- und Reisgnocchi mit Trüffel sowie Lamm mit Ingwer-Milke. Abgerundet wird das Menü mit exquisiten Desserts wie Schokolade mit Olivenöl und einer raffinierten Erdbeer-Champagner-Kreation.

Zum Aperitif lädt FERRARI Sie zu einem Glas FERRARI PERLÉ Brut in unserem Salon Davidoff Lounge ein. Der FERRARI PERLÉ Brut leuchtet strohgelb im Glas und zeigt eine extrem feine und langanhaltende Perlage. Das Bouquet ist intensiv und besonders fein mit Noten von Apfel, Zitrusfrüchten, weissem Pfirsich, Mandelblüten und Brotkruste. Am Gaumen ist der Wein apflig-hefig mit rauchigen Nuancen. Ein eleganter und samtiger Schaumwein mit langanhaltendem Finale.

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